La Ferme


 



Dans un environnement paisible, nos vaches pâturent pendant tout l'été et profitent d'un herbage fleuri, d'une bio-diversité riche, et de senteurs sauvages et montagnardes. Soucieux de la Qualité de notre lait et donc de nos fromages, la nourriture des vaches se compose uniquement de foin et de céréales,  sans ensilage. A la saison estivale, le soir les vaches rentrent à l'étable heureuses de donner leur bon lait.

En hiver, c'est le foin,  le regain sec sans ensilage et les céréales qui composent le menu quotidien. Le troupeau se compose de 30 vaches laitières.L'exploitation agricole est aux normes depuis 1998.Notre savoir-faire est transmis depuis plusieurs générations, pour une agriculture respectueuse de l'environnement, préservant la bio-diversité de nos campagnes. Notre engagement au quotidien : le bien-être animal, le respect de l'environnement et la qualité des fromages.

Voir diaporama photo complet...

Guilde des Fromagers

La passion est récompensée!

guide internationale de fromage opt

Plus d'infos...

La Fromagerie

Nous contacter

Alsace Tourisme

Savourez le calme 

des Vosges!

     Plus d'infos...