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La Fromagerie Fermière

 

Les fromagers dotés d'un savoir-faire qui se transmet depuis plusieurs générations, se chargent de transformer tous les jours le lait de la traite en différents fromages.La fromagerie à la ferme fabrique le véritable Munster Fermier A.O.C ( Appellation d'origine contrôlée) au lait cru:

Retrouvez tout le gout de notre terroir dans un Munster des Vosges bien affiné.

La fabrication du véritable Munster Fermier A.O.C au lait cru:

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L' affinage traditionnel dans nos caves nichées en pleine montagne va durer trois semaines pour les Munsters et quatre mois pour les tommes et les raclettes (ci-contre). C'est ainsi que tous les arômes subtils liés aux traditions paysannes de la montagne Vosgienne vont s'exprimer.

La fabrication de la Tomme des Vosges:

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Marie - Cecile et Gerard vous accueillent toute l'anneé à la ferme

 

 A la ferme, ou sur expédition dans toute l'Europe, nous vous proposons nos différents fromages:

  • Le véritable Munster Fermier au lait cru A.O.C
  • Le fromage blanc salé
  • La tomme de montagne nature, au cumin et aux herbes
  • Le fromage à raclette: Le Brézouard

Pour passer une commande ou obtenir un renseignement,n'hésitez pas à nous contacter:

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