La Fromagerie Fermière
Les fromagers dotés d'un savoir-faire qui se transmet depuis plusieurs générations, se chargent de transformer tous les jours le lait de la traite en différents fromages.La fromagerie à la ferme fabrique le véritable Munster Fermier A.O.C ( Appellation d'origine contrôlée) au lait cru: Retrouvez tout le gout de notre terroir dans un Munster des Vosges bien affiné. |
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La fabrication du véritable Munster Fermier A.O.C au lait cru: | |
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L' affinage traditionnel dans nos caves nichées en pleine montagne va durer trois semaines pour les Munsters et quatre mois pour les tommes et les raclettes (ci-contre). C'est ainsi que tous les arômes subtils liés aux traditions paysannes de la montagne Vosgienne vont s'exprimer. |
La fabrication de la Tomme des Vosges: | |
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Marie - Cecile et Gerard vous accueillent toute l'anneé à la ferme
A la ferme, ou sur expédition dans toute l'Europe, nous vous proposons nos différents fromages:
Pour passer une commande ou obtenir un renseignement,n'hésitez pas à nous contacter: |